Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-07-12 18:36:58

哈尔滨酒窝形成术怎么做?酒窝,会让人的面容显得更加甜美亲切,所以很多人都希望能拥有漂亮可爱的酒窝。而随着医疗技术的发展,没有酒窝的爱美者也能靠酒窝成形术拥有小酒窝了,下面哈尔滨艺星酒窝整形医生就给大家介绍一下。

酒窝成形术

【哈尔滨艺星酒窝成形术,钜惠来袭!】

酒窝是人们在笑的时候面部出现的一个漩涡状的小凹陷,它位于嘴角和外眼角的垂线交汇处,是面部的黄金美点,所以有酒窝的人会显得特别甜美可爱,许多爱美的软妹子都希望自己能有一个可爱的小酒窝。

酒窝成形术是利用手术的方法人工地塑造出酒窝,即采用手术的方式让真皮与笑肌发生粘连从而形成酒窝。常见的酒窝成形术有缝线法、导入法、切开法和结扎法,而由于这些方法通常都在口腔内进行,所以不会在面部留下疤痕,恢复后能拥有自然醉人的小酒窝。

不过,并不是每个人都适合做酒窝成形术的。一般来说,只有面颊上有一点肉肉,不是过于消瘦的人才适合做人造酒窝。而脸太长、呈倒三角脸型的爱美者,做了酒窝成形术反而不好看。

以上就是“哈尔滨酒窝形成术怎么做”的相关介绍,如果你还有什么疑问,可以点击在线咨询,我们将为你做详细的解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 酒窝成形术吗?

>> 是的