Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-15 09:38:34
        自体脂肪移植术是近几年比较受欢迎的整形美容技术,采用注射技术多层次多点进行面部、胸部和臀部等身体的填充、除皱与塑形。那么,接下来让我们来一起了解下,自体脂肪移植丰臀的副作用。
自体脂肪丰臀

自体脂肪颗粒注射移植丰臀术是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、腰部、大腿等)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到臀部。自体脂肪颗粒注射移植丰臀手术后受术者需要休息1-4天,多7-14天。

哈尔滨艺星整形专家介绍到,自体脂肪丰臀术虽然在临床应用较多,但它有很多副作用,求美者一定选择正规医疗机构进行该手术,该手术比较常见的副作用有:

1、感染:若发生感染,一般于术后5-7天后出现,表现为臀部注射区局部红肿热痛。一旦发生感染,需尽快就医处理。

2、脂肪液化:注入脂肪组织过多,或注入后脂肪组织自然聚集成块,导致注入的脂肪未能成活,造成脂肪的坏死、液化。发生脂肪液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。

自体脂肪丰臀
》》》》》》点击咨询,了解更多相关问题。

3、出血:吸脂时损伤大,导致出血,注射损伤或患者凝血机制障碍等,均可形成血肿。

4、结节:注射的脂肪颗粒聚集成块,被纤维组织包裹成球状,脂肪细胞失活钙化等所致。可在术后3个月出现,一般无不适症状,可以不做处置。如果希望去除,可到医院进行处理。

5、性样变:部分脂肪变性纤维化,钙化并形成晚装囊壁,囊壁内包绕着部分液化脂肪。囊性肿块可手术摘除。

6、脂肪瘤:脂肪颗粒聚集成块,刺激宿主细胞转化增生成脂肪瘤。需手术切开处理。推荐阅读:腹部吸脂术的效果

7、形态不佳:由于脂肪吸收不均匀,吸收的多少也不同,造成了局部凹陷或两侧臀部不对称。可在凹陷部位再次注射脂肪颗粒以使形态更美。

8、脂肪吸收:脂肪吸收是颗粒脂肪注射通用的并发症之一。可通过多次注射以补充吸收的脂肪量。

自体脂肪丰臀

自体脂肪移植丰臀的副作用。以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 自体脂肪移植吗?

>> 是的