Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-11-22 10:11:53
        眼部周围脂肪堆积就会形成眼袋,眼袋问题会严重影响爱美者的面部美观,眼部吸脂可以有效解决眼袋问题,让眼部周围肌肤达到紧致美观的效果。那么,眼部吸脂手术有哪些优势呢?

眼部吸脂

艺星采用眼部吸脂进行治疗的时候,经下睑结膜囊内小切口抽除眼袋脂肪,因而皮肤表面没有明显的切口痕迹。术后常见眼周淤血水肿,术后两天局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。

吸脂祛眼袋可以有效的祛除眼袋问题,是一种比较安全的祛除眼袋的方法。在下眼睑进行,所需时间较短,也没有拆线、眼皮外翻的问题。年轻人皮肤比较富弹性、复原得快,适合采纳此法。  推荐阅读:眼部吸脂术需要多少钱呢

眼部吸脂利用超声波的特殊穿透作用,将脂肪组织化,不伤及皮肤和血管神经,吸脂量大,脂肪乳化均匀。眼部吸脂术后皮肤恢复弹性。眼部吸脂技术采用超声波可刺激人体弹力蛋白、胶原蛋白合成能力,使吸脂后的松弛皮肤变得平整光滑,紧绷、有弹性。

祛眼袋的注意事项

1、术后2-3天内,眼部会有不适,局部稍有疼痛,这一阶段应注意休息,尽量避免看书报杂志和电视,这样有利消肿和伤口的恢复。

2、术后宜口服消炎药3天左右,伤口处避免潮湿和触摸,以防感染。也可用冰袋冷敷手术区,以减少出血,防止肿胀。手术效果如果不理想,要冷静处理,及时找手术医生进行处理,以便再次修整。

眼部吸脂
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

眼部吸脂手术有哪些优势呢?以上就是艺星专家的介绍了,如果你还有其他方面的问题,可以点击咨询我们的在线医生,艺星整形专家将为你做详细解答。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 眼部吸脂吗?

>> 是的