Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-06-22 17:42:45

小小的鼻头是美貌的关键之一。它很显眼,所以鼻头不美就谈不上了,需要借助鼻头整形术来改造鼻头,让鼻头变得。有关鼻头整形术的情况,不知道大家是否了解呢?哈尔滨哪家鼻头整形术是安全的?下面就随哈尔滨艺星鼻部整形医生一起来了解一下吧!

鼻头整形
【哈尔滨鼻头整形,钜惠来袭!】

哈尔滨哪家鼻头整形术是安全的?哈尔滨艺星整形美容医生说,鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低,多少显得较钝,没精神,所以不会有好印象。鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼很宽的人,需行鼻头整形术才能使整个鼻子变小而显得成熟。

鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻头行软骨移植术,鼻头就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻头的手术后再评价判断。

哈尔滨哪家鼻头整形术是安全的?哈尔滨艺星整形医生表示,艺星鼻头整形术是一个很安全的手术,手术对身体的创伤很小,但是手术前的准备工作很重要,只有做好充分的准备,这样才能让我们的手术效果达到更好。手术前我们要注意确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;如果是患有高血压和燚病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认鼻头整形术的手术方案;女性要避开月经期。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我