Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-21 15:28:00
        每个人都渴望美丽,而白皙嫩滑的肌肤更是爱美者的梦想。但是随着时间的流逝,年华老去,再漂亮的脸蛋也经不住时光的摧残,留下色斑、皱纹等皮肤问题。对于面部美白,很多爱美者会选择激光美白的方法,但都不太了解激光美白。那么,接下来让我们一起来了解下,激光美白的原理是什么?
激光美白

基本上年轻时色素沉淀会慢慢消失,因为正常的情况,黑色素会从黑色素细胞转移至角化细胞后,随着角化的过程,让黑色素从肌肤底层一直向外推移到角质层,然后随着老废角质一起被剥除。但伴随年纪与体质的不同,淡化的时间就会拉长,新陈代谢变差,自然色素就会越来越难消失。

想尝试激光治疗的人,也要术后照顾好脆弱肌肤,一旦结痂脱皮后,就要勤防晒,多密集美白,而且洗澡水温度不宜过高,以免延长红肿期,否则会因为照顾不周,美白肌没有,却换来色素不均的花花脸呢!

激光美白
》》》》》》点击咨询,了解更多相关问题。

激光美白利用激光作用皮肤时所产生的选择性光热作用,它能以不同波长的激光光束分别深入肌肤各个层次,作用于色素团、异常毛细血管、毛囊等皮肤病灶,从而达到解决皮肤问题的良好效果,使肌肤真正的从真皮层开始优化,结合皮肤的正常生理周期达到真正的美白。

激光美白是目前比较好的美白技术,其安全可靠显着的疗效,受到了许多求美者的喜爱。激光美白主要利用的就是激光的选择性光热解的原理。激光在作用皮肤的时候会瞬间产生高能量,然后被皮肤病变部位的色素吸收,然后激光就会将色素击碎,碎屑会身体的淋巴循环排出体外,从而达到彻底治疗的目的。激光去除了面部的色斑、色素沉着等病变,恢复了肌肤的本色,到了美白的目的。推荐阅读:激光美白需要多少钱

激光美白

激光美白的原理是什么?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我