Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-11-29 10:52:10
        随着年龄的增长,皮肤老化产生颈部细纹,而颈部的细纹是很容易暴露人的年龄,但是也有些年轻的爱美者,也会出现颈部细纹,而这些细纹早早地爬上人们的颈部主要在于缺乏保湿护理。其实爱美者,在给脸部涂护肤品时,千万不要忽视了自己的颈部,适当的给我们的颈部涂些护肤保湿品,也是可以预防颈纹的。那么,接下来让我们一起来了解下,有什么方法可以祛除颈部细纹?

祛除颈部细纹

颈部细纹过早出现的原因是什么?

哈尔滨艺星医生介绍说,我们的颈纹都是横着长的。颈纹产生的原因主要有三个:一是皮肤的老化,皮肤中的结缔组织会随着年龄的增加渐渐流失,导致皮肤失去弹性,产生细纹;二是因为颈部皮肤很薄,容易干燥缺少水分,长时间缺少保养就会产生纹路;三是肥胖也会引起肌肤的褶皱。 

一、超声刀去颈纹:

是利用超声高频直达皮下组织,使皮下组织的自然电阻运动产生热能,刺激真皮层分泌更多的新胶原质来填补收缩和流失的胶原质的空缺,使恢复皮肤弹性,有效去除颈纹。以较短的治疗时间,有效刺激真皮层胶原蛋白新生,深度治疗,去颈纹明显高效明显,持续时间有效。无需开刀,仅需短短几十分钟,随做随走,无需住院,不影响工作上班。

颈部细纹

二、注射除皱:

对于表层性皱纹,选择玻尿酸填充同样可达到一个理想的除皱目的,且手术时间更快捷、简单,适用于对手术除皱有顾虑且皱纹现象不严重的爱美女性。 推荐阅读:哈尔滨激光祛颈纹效果好吗

三、拉皮手术去颈纹:

主要是处理下颜面部老化下垂的组织,改善法纹及颈部的老化。由于要切除多余的皮肤,拉皮手术消除 颈部皱纹切口都无可避免的会很长。因此颈部除皱拉皮手切口的选择及技术相当重要。一般而言,切口从颞侧到耳前至耳后,大部份都可以隐藏,只有耳前 一段伤口可能看得见,但可用发型及化妆加以掩饰,祛除颈纹。一般可以维持时间在5~10年左右。

有什么方法可以祛除颈部细纹?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

颈部细纹
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我