Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-18 15:40:25
        现如今,脱毛的方法真的有很多,深受体毛困扰的我们也肯定都有尝试过,但结果都不甚满意,讨厌的体毛脱了又生,反反复复。随着美容医疗技术的发展,激光脱毛术受到了求美者的欢迎。那么,接下来让我们一起来了解,激光脱毛会伤害皮肤吗?
激光脱毛

哈尔滨艺星整形医生介绍到,人体的皮肤是一个相对透光的结构,在强大的激光面前,皮肤简直就是一张透明的玻璃纸,因而激光能非常顺利地透过皮肤深达毛囊(毛发生长的部位),由于毛囊中具有很多黑色素,所以能先吸收大量的激光能量并更终转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。推荐阅读:哈尔滨激光脱毛有副作用吗

在这个过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身是不会有任何损伤的,另外激光的治疗头上安装有保护皮肤的冷却装置,所以脱毛治疗的同时皮肤不会发生损伤,因此也不会发生色素异常或疤痕等反应。

激光脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光脱毛会伤害皮肤吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我