Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-07 10:51:53
        激光治疗是现在比较受求美者欢迎的一种整形方式,激光可以有效治疗各种皮肤问题,对毛发的祛除也有很好的效果。但也有部分爱美者对激光脱毛存在疑问,那么,接下来让我们一起来了解下,激光脱毛可以脱的彻底吗?

激光脱毛

采用激光脱毛方法治疗时,激光波长,所使用的激光既可以对于求美者的肌肤进行有效的穿透,使激光可以达到真皮层,对于不同深度的毛囊进行治疗;同时也要使得我们的毛囊之中的黑色素对于激光的能量可以有充分的吸收。 推荐阅读:原来秋冬季才是脱毛的好时节!

由于这种方法使用的是波长800纳米的激光,可以使黑色素有比较好的吸收效果,从而使得我们的毛发可以有效清除。同时这种方法有比较长的光脉冲时间的调节,所以可以对于不同粗细的毛发都达到毛发去除效果,在我们可以获得比较理性的理想的毛发去除的同时,又可以有效对于自己的肌肤表皮不受到热量的损害,从而使肌肤得到更加全面的保护。

传统的脱毛后容易有皮肤色素沉着甚至是皮肤炎症的缺点相比,这种脱毛方法的穿透深度虽然是比较深的,但是由于针对性很好,所以我们的表皮对于激光的能量吸收式很少的,所以不会对于自己肌肤有损害

激光脱毛
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

激光脱毛可以脱的彻底吗?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我