Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-07 09:38:38
        腋下的毛发生长速度一般比其他部位要快,毛发也比较多,因而很难去除。激光可以有效去除腋下的汗毛,而且因其不会反弹,效果不错,吸引了无数爱美人士的眼球。那么,接下来让我们一起来了解下,激光脱腋毛的效果怎么样?
激光脱腋毛

激光能非常顺利地透过皮肤深达毛囊,由于毛囊中具有很多黑色素,所以能优先吸收大量的激光能量并转换成热能,使毛囊温度升高,达到破坏毛囊功能的目的。在治疗过程中由于皮肤相对不吸收激光能量,或者吸收很少量的激光能量,所以皮肤本身是不会有任何损伤的。

激光脱腋毛

激光能以黑色素为靶目标精确而选择性地进行脱毛治疗,而对正常表皮无损伤的光举行照射,从而选择性地破坏毛囊,同时又不损伤周边组织,是非常安全有效的脱毛方法。

激光的治疗头上安装有保护皮肤的冷却装置,所以脱毛治疗的同时皮肤不会发生损伤,因此也不会发生色素异常或疤痕等反应。 推荐阅读:秋冬季节脱毛

激光脱毛会留疤吗,这与手术中使用的设备以及医生有关系由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,因此越是专业的医院设备就越好,医生的水平越高,留疤的几率也就大大降低。

但一般来说,人体的毛发状况是三个成长周期并存的,因而要达到永久性脱毛的作用,需接受3至5次以上的医治,才能彻底损坏成长周期的毛发,达到永久脱毛的作用。

激光脱腋毛
》》》》》》点击在线咨询,了解更多相关问题。

激光脱腋毛的效果怎么样?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 腋下脱毛吗?

>> 是的