Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-22 16:55:23
        冰点脱毛因其过程简单、快捷,受到很多求美者的喜爱,而且在治疗后不会留下疤痕。冰点脱毛不仅可以永久性脱毛,还可以缩小毛孔、治疗皮肤色斑等瑕疵,充分改善肤色和质地。那么,接下来让我们一起来了解下,冰点脱毛对身体会有危害吗?
冰点脱毛

哈尔滨艺星脱毛专家说,冰点脱毛是目前一种永久性脱毛方法,脱毛效果明显、操作速度快、疼痛轻、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响。冰点脱毛对黄种人非常适宜,因为黄种人皮肤与毛发的颜色差异非常明显。

冰点脱毛危害几乎为零,冰点脱毛技术属于纳米级的细脱毛光束对人体肌肤无任何伤害,不仅不会扩张毛孔,相反通过“冰点”冷凝技术,在毛发脱落的同时紧缩毛孔;而且“冰点无痛脱毛”系统采用了NIR(远红外紧肤技术),脱毛的过程同时紧肤。一举多得!这样肌肤变得比之前更加紧膨且富有弹性。推荐阅读:冰点脱毛的优势有哪些

冰点脱毛是非剥脱、非侵入性的激光美容新技术,它采用冷却系统,利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,从而选择性地破坏毛囊,在避免对周围组织损伤的同时达到去除毛发的效果。

冰点脱毛
》》》》》点击咨询,了解更多相关问题。

冰点脱毛对身体会有危害吗?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 冰点脱毛吗?

>> 是的