Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-27 17:03:18
        随着整形技术不断地进步,脸上有疤痕的爱美者找到了合适的方式,激光可以有效祛除疤痕,安全微创。那到底,激光祛疤痕是怎么样一种手术呢?
激光祛疤痕

在激光治疗时由于局部产生瞬间高温,会有一些刺痛灼热感,一般人们能够容忍该疼痛感,大部分病人无须麻醉即可耐受,对于少数敏感患者,我们在术中可以加用局部的浅表或浸润麻醉以减轻不适感。因此,不必担心,手术会很顺利。

整形美容专家提醒所有的爱美者,在做激光祛疤手术前一定要对激光祛疤适用于哪些情况,哪些情况不能做激光祛疤手术,激光祛疤副作用做一个仔细的了解。这样才能让您更好的做出选择。

激光祛疤痕

1、瘢痕体质不宜进行激光去疤痕。

2、伴有功能障碍的瘢痕须手术治疗不宜进行激光去疤痕。

3、部分蹼状瘢痕不宜进行激光去疤痕。

4、局部有感染病灶,青春期或面部座疮反复发作而未达到稳定的患者不宜进行激光去疤痕。

5、精神异常、对治疗抱有不切实际的幻想者不宜进行激光去疤痕。

6、肝肾功能异常、血糖明显升高不宜进行激光去疤痕。推荐阅读:激光治疗疤痕的术后护理

7、增生活动期的增生性瘢痕和瘢痕疙瘩不宜进行激光去疤痕。

8、有明显色素代谢紊乱者,如内分泌失调、艾迪生病、进展期白瘢风等不宜进行激光去疤痕。

激光祛疤痕
》》》》》》点击咨询,了解更多相关问题。

激光祛疤痕是怎么样一种手术呢?以上就是艺星专家的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 疤痕修复吗?

>> 是的