Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-07 13:23:43
        顽固的痘痘长在脸上,很难祛除,所以很多面部有痘痘的爱美者,都对自己面部的痘痘感到特别的烦恼。彩光可以有效治疗痤疮青春痘,改善求美者的肤质。那么,接下来让我们一起来了解下,彩光嫩肤可以治疗哪种症状的痘痘?
彩光嫩肤去痘

彩光祛痘适应中轻度痤疮:

彩光祛痘通过使用安全有效的LED红光和蓝光激活皮肤细胞内光敏物质或内生色素菌,形成单肽氧,诱导异常角化表皮细胞死亡。其特定波长可针对性地达到消灭痤疮杆菌、调节皮脂分泌、不留疤痕

彩光祛痘的适应症是对轻、中度炎症型痤疮治疗效果明显,可以阻绝因细菌感染造成的局部化脓、红肿发炎等问题。 推荐阅读:彩光嫩肤需要多少钱

​但是彩光祛痘并不是万能的,对付丘疹型痤疮、粉刺和结节型青春痘,祛痘的效果就不太好。早期的痘痘爱美者应该去正规专业的医疗机构诊治痘痘,千万不要用手抓或挤压痘痘,这样会造成痘痘的感染,严重时会留下痘疤、痘印。

彩光祛痘是当前比较受求美者欢迎的一种治疗痘痘方法,治疗的时间也不长,而且效果好,一般也不会有大的副作用。

彩光不仅可以治疗青春痘,还可以改善多种皮肤问题,这么好的方法,爱美的你应该尝试一下。

彩光嫩肤祛痘
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

彩光嫩肤可以治疗哪种症状的痘痘?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我