Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2017-12-04 15:11:35
        光滑白皙的肌肤一直都是求美者所追求的。对于各种肌肤问题,爱美的你是不是感到烦恼不已呢?彩光嫩肤美白可以改善皮肤状态,保养皮肤。那么,接下来让我们一起来了解下,哪些肌肤症状适合做彩光嫩肤?
彩光嫩肤

彩光嫩肤,采用560-1200nm的强脉冲光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组,从而令毛孔收缩,皱纹减少,肌肤恢复弹性、健康而有光泽。 推荐阅读:彩光嫩肤需要多少钱

彩光嫩肤美白

哪些肌肤症状适合做彩光嫩肤?

彩光嫩肤的适用范围的确是非常广泛的,主要能够解决以下肌肤问题:

有效治疗各种毛细血管扩张症、静脉曲张、潮红症等血管性疾病

可以去除各种面部色斑,像雀斑、年龄斑、咖啡斑、黄褐斑、太田痣、真皮斑、鲜红斑痣等各类色素斑。

能够祛除各种细小皱纹,皮肤粗糙暗黄,毛孔粗大等现象,让肌肤更加年轻。
彩光嫩肤美白
》》》》》》点击美丽咨询,了解更多相关问题。

哪些肌肤症状适合做彩光嫩肤?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

艺星整形医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我