Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-26 16:53:26
  乳房悬吊术是怎么做的?产后哺乳期过去,许多年轻妈妈发现自己的身材走形尤其是胸部曲线,出现下垂、干瘪回缩的现象,体态失去了少女时期的轻盈曼妙,乳房悬吊术能够矫正下垂的乳房,让哈尔滨艺星胸部整形医生来介绍这项手术吧。
 
  乳房悬吊术方式
 
  乳房悬吊术是怎样进行的呢?产后乳房塑形乳房悬吊手术,在治疗时,可以通过乳房下垂手术可将松弛的皮肤拉紧,悬吊下垂的乳腺组织,使乳房挺拔。轻中度乳房下垂以往多采用乳晕切口,并在切口上方切除一新月形皮肤皮下组织缝合上提乳头乳晕的方法,或按重度乳房下垂治疗处理。重度乳房下垂多采用乳房下垂手术的术式。
 
乳房悬吊术是怎么做的
 
  》》》》美丽咨询哈尔滨艺星乳房下垂整形多少钱昂贵吗
 
  哈尔滨艺星乳房悬吊术切口小
 
  乳房悬吊手术通常在局部麻醉下就可以进行,也可以采用静脉麻醉。手术一般采用环乳晕的椭圆状切口,手术需要分离皮肤和乳腺腺体之间的粘连,矫正乳头乳晕的位置,还需要将乳房腺体形成半球形,将乳腺组织向上提紧,固定在胸大肌筋膜表面,实现乳房上提。乳房悬吊手术后的切口疤痕缩小至乳晕周围,非常隐蔽。
 
  乳房悬吊术是怎么做的?以上就是哈尔滨艺星胸部整形医生对此介绍。乳房悬吊术虽然是一种极为常见的乳房整形手术,但是需要手术医生有丰富的经验和过硬的技术才行。术前,整形医生要根据患者的具体情况,如对乳房进行检测和测量,了解乳房的大小、形状、皮肤质地及乳晕乳头的位置等,才能作出最客观具体的手术方案。
 
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我