Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-06-15 17:07:11

如今微整形的整容方式越来越受人们所青睐,注射一针,即可达到美容整形的效果,无创伤,恢复快,这些是传统整形手术无法达到的。但是注射隆鼻有永久的吗?或者能保持多久时间呢?这是求美者想要了解的。下面我们看哈尔滨医生是怎么说的!

注射隆鼻有永久的吗
》》》注射隆鼻有永久的吗?点击咨询《《《

关于注射隆鼻是永久的吗?应该从注射隆鼻的材料特点来看

医生指出,注射隆鼻,避免了切开鼻部的皮肤组织,只需通过针剂注射隆鼻材料的方式就能达到塑形的效果。因此备受爱美人士的热捧。注射隆鼻材料主要有爱贝芙、自体脂肪、玻尿酸、伊凡露、胶原蛋白等。

爱贝芙80%的成分是由胶原蛋白组成的,胶原蛋白对皮肤有很好的美容作用,对人体更是完全无害的,剩下20%由PMMA微球蛋白组织和0.3%利多卡因组成,微球蛋白能刺激皮下胶原蛋白的产生,对人体没有副作用,而利多卡因是常用的麻醉药成分,在安全性上更是没有问题。玻尿酸是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到3年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。由于不是蛋白质,因此引起过敏反映的机会就减少许多。

注射隆鼻有永久的吗?注射隆鼻的特点

注射玻尿酸隆鼻操作很简单,效果并非终身,通常是把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,一个鼻梁可能要打几个点。等到把玻尿酸打进人体内去之后,医生就会通过自己的巧手来进行塑型,这样就能取得理想的术后效果。在医生打完玻尿酸之后,我们可以立马看到鼻梁变高挺,可谓效果立竿见影。玻尿酸这种物质本身就存在于身体中,没有危害,他是以胶状形态存在并可以帮助储存水分,这样可以增加皮肤容积使剪饱满看起来年轻。

医生介绍注射玻尿酸隆鼻的效果立竿见影,注射玻尿酸隆鼻利用玻尿酸在人体内产生的特殊作用而达到隆鼻的效果,通过医生塑造后的鼻型自然挺翘,不会感觉生硬。由于注射玻尿酸隆鼻是属无创隆鼻术,无需开刀,安全只需轻轻松松打一针,就能拥有鼻型。它的效果可以维持一年左右,之后可反复注射,不会伤害身体降。

注射隆鼻有永久的吗? 注射隆鼻避免开刀,只需通过无创注射注射完成,防止了手术危险影。注射隆鼻采用特殊的针管,将注射材料打进鼻部真皮组织中,在凝固之前由专业医师用手塑造受术者满意的鼻型即可。手术时间非常短,而且术后马上就能看到成果,是生活节奏紧张的求美者不二的隆鼻手术方式。但为了确保注射隆鼻的效果及安全性,医生建议广大爱美者注射隆鼻一定要选择大型正规整形医院进行。

注射隆鼻有永久的吗
艺星荣誉

听了医生的介绍,相信您对注射隆鼻有永久的吗也有了一定了解了吧,注射玻尿酸隆鼻它的效果可以维持一年左右,如果您还有其它的疑问,欢迎点击医生,医生将为您做详细的解答。祝您健康美丽!

推荐阅读:哈尔滨注射隆鼻有几种

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我