Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-06-12 15:33:02

部分人对面相学尤为关注,而印堂不饱满可不是一个号兆头,那么印堂不饱满怎么办呢?印堂填充是较好的解决办法。哈尔滨印堂填充的方法有哪些呢?下面我们看看哈尔滨艺星医生的详细介绍!

哈尔滨印堂填充的方法
》》》哈尔滨印堂填充的方法?点击咨询《《《

印堂填充之假体丰印堂

首先根据受术者额部的凹陷程度、面型特点以及发际线高度提前确定并勾勒出需要填充的范围和程度,设计出具有适宜尺寸和外形的硅胶假体。此次额部切口设计,根据额部的宽度设计切口,切口位置分为发际线内和发际线外。再次进行局部麻醉,进行设计的切口线处切开头皮。暴露、剥离骨及软组织间隙。最后,植入假体材料。固定硅胶假体,缝合切口。术后加压包扎,七天左右拆线。

印堂填充之注射丰印堂

首先,对额部皮肤局部进行消毒。其次,将注射材料多层次多点注射到额部。再次。轻轻用手指按摩抚平,进行塑形。只需简单的方法,即可让您轻松实现丰印堂。

印堂填充之自体脂肪丰印堂

首先脂肪抽吸,在设计好的脂肪供区(大腿、腰腹部)抽取一定的脂肪。其次脂肪的纯化,将抽吸的脂肪混合物处理得到活性较强的脂肪颗粒。再次脂肪注射,在额部适当部位切开大小1-2mm的切口并再次进行局部浸润麻醉,在皮下骨及软组织处的适当位置进行皮下脂肪注射。最后注射后需要及时塑形进行包扎。

哈尔滨印堂填充的方法?印堂填充术后注意事项:

1.为防止术后手术部位有淤血产生,应用弹力绷带裹紧。

2.丰额头术后48小时内浮肿现象最严重,随后会逐渐减轻,并且浮肿会根据重力移动到上眼睑与眼睛周围。

3.术后48小时应保持良好的姿势。即将头部抬高并采取斜靠的姿势,不能平躺或埋头读书。

4.术后2-5天为了方便治疗与观察,患者较好到医院。

5.术后48小时内不能用洗头,到正式拆线为止可后仰洗头,但仍要防止缝合部位沾水。

6.术后1-2周左右70%的浮肿会消除,剩下的在随后的1-2个月会逐渐消失。

哈尔滨印堂填充的方法
艺星荣誉

以上就是对“哈尔滨印堂填充的方法”的相关介绍,文章字数有限,如果您还有疑问的话,可以咨询在线医生,医生会详细给您解答!

推荐阅读:额头凹陷怎么办

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我