Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-26 13:29:31
        哈尔滨半永久美瞳线好不好?很多爱美者出门都是要带点妆的,也就是我们常说的‘素颜不出门,出门不素颜’,对于小眼美眉来说,眼线必不可少,但是不仅费时间难以掌握也是一个问题,现在半永久美瞳线可以轻松解决眼线的各种问题了,那么,哈尔滨半永久美瞳线好不好呢?
哈尔滨半永久美瞳线好不好-哈尔滨艺星美瞳线
>>哈尔滨半永久美瞳线好不好<<

哈尔滨半永久美瞳线好不好?

1、无痛

半永久美瞳线使用适合结膜PH值的无痛药膏作为麻醉剂,顾客在施术的过程中可能会感觉到舒服的痒感,甚至在施术过程中会轻微入睡。

2、不肿胀,术后直接回归日常生活

半永久美瞳线使用细微的银纳米针头,在结膜部分进行施术的时候可以在准确的位置快速注入色素,所以几乎不会有肿胀的现象,施术后可以直接回归日常生活。

3、无副作用,清新自然

为了让结膜组织比较容易上色,传统纹眼线常常使用的是化学色素(纹身色素)。随着时间越来越久,这种色素会褪变成蓝色。并且在施术的过程中,由于力度调节不当或对皮肤的不了解,有很多刺穿血管的情况发生。而现在使用的天然色素是最高级别的高微粒天然矿物质色素,刚施术完颜色很漂亮,经过一段时间渐渐褪色后会变得越来越自然。

4、卫生标准高,炎症和感染几率极小

半永久美瞳线使用的针头都是单独包装的一次性针头,并遵守一定的卫生管理和靠着熟练的技术,将产生炎症和感染的几率降到最小。

哈尔滨半永久美瞳线好不好-哈尔滨艺星美瞳线

哈尔滨半永久美瞳线好不好?效果好不好顾客说好的就是真的好,您是不是心动了呢,不要再犹豫了哦,哈尔滨艺星整形医院就是您最好的选择哦!

>>推荐阅读:哈尔滨半永久美瞳线效果如何

哈尔滨半永久美瞳线好不好-哈尔滨艺星美瞳线

哈尔滨艺星官方微博

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 半永久美瞳线吗?

>> 是的