Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-24 15:15:51
        孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗?韩式半永久因为其快捷、无害的很多优点深得很多爱美者的青睐,爱美的您可以不用每日起早化美美的妆容就可以拥有美腻的素颜了,那么,在这青睐人群中不乏还有孕妇的存在,那么,孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗?
孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗-哈尔滨艺星整形
>>孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗<<

孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗?

韩式半永久化妆术使用的颜料和麻药全部出自美国,德国。颜料也不会变色,变成以前那种蓝色和红色,麻药是擦抹式的,只在真皮表层,不影响身体。所以孕妇和哺乳期的女性都可以做,而且做完的当天就可以正常洗脸化妆,并且使用的器材全部都是一次性的,不需要担心卫生的问题。但是,孕妇在怀孕初期是着床时期会不安紧张,所以较好选择避开,可以在怀孕中期进行。

哈尔滨韩式半永久妆可以持续多次时间?

眉毛:一般1-3年内慢慢变淡直至完全消失。3年内对其进行补色,持久保持最自然状态。

眼线:线条分明清晰,不晕染,根据皮肤状态和生活习惯可维持3-5年直至自然消失。

嘴唇:3-5年内不会褪色、变色,自然变淡,再次补色可维持更久。

孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗-哈尔滨艺星整形

孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗?我们都知道孕妇也是爱美哒,但是为了更多的安全,我们可以选择胎期稳定了或者您的小宝贝降临了再来,哈尔滨艺星整形医院,可以永久的等待您哦!

>>推荐阅读:哈尔滨韩式半永久化妆术有什么需要注意的吗

孕妇或哺乳期的女性能做韩式半永久吗-哈尔滨艺星整形

哈尔滨艺星官方微博

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我