Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-21 15:31:22
       哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?很好求美者对自己的眉形不满意,就会选择去纹眉,但纹眉术后其实是有很多需要注意的,那么,哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸呢?下面跟哈尔滨艺星医生去了解一下吧。
哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?
>>哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?<<

哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?

哈尔滨艺星医生介绍说,纹眉在整形项目中已经很成熟,因此安全性很高,纹眉是采用纹眉机器将颜色植入求美者皮肤表层,因此,不会出现褪色等情况,效果很持久。

术后一定要保持面部干净清洁,为了防止出现痂软化、脱落影响着色,因此,术后3天之内是不能沾水或者是蒸汽的。为了防止术后过敏红肿等现象,术后不能吃辛辣性食物,不能吃海鲜,不能饮酒。纹眉后防感染是一项重要任务,因此,术后须涂一些消炎药,比如金霉素等,每天2-3次,连续3天。不能自行扣掉结痂。求美者较好在1个星期后才洗脸,避免感染。

哈尔滨纹眉效果怎么样?

纹眉是利用传统的纹身术,纹眉是对眉毛进行美容的一种方法,纹眉是较为流行的一项美容技术。现代纹眉是通过小小的针尖刺破皮肤,将不能被人体吸收的金属氧化色素注入真皮层内,使皮肤着色,从而起到持久固定的作用。纹眉,可以增加眉毛的浓密感,也可增加人的面部整体美感。艺星仿真纹眉,其特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟文色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美。

哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?

哈尔滨纹眉术后多久才能洗脸?相信看了以上哈尔滨艺星医生的介绍,爱美的您都有了一定的了解,哈尔滨艺星整形我们用专业的技术、贴心的服务,定能深得您心!

>>推荐阅读:哈尔滨什么是韩式定妆眉

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我