Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-21 15:22:02
      哈尔滨什么是韩式定妆眉?眉毛在我们的面部中是非常重要的,随随便便用软件p掉我们的眉毛,画面太美你不敢看,有很多爱美者都选择了哈尔滨韩式定妆眉,那么,哈尔滨什么是韩式定妆眉呢?下面来看看哈尔滨艺星医生的介绍吧。
哈尔滨什么是韩式定妆眉
>>哈尔滨什么是韩式定妆眉<<

哈尔滨什么是韩式定妆眉?

哈尔滨艺星医生介绍说,韩式定妆眉不是普通的纹眉、绣眉,也不是飘眉,而是在这三者技术之上进行改进的全新技术。采用天然的固色颜料,其效果与安全性均已得到验证,此技术它将由精细颗粒组成的颜料注入皮肤浅表层,一般可用“微色素培植”一词来指称,意味着与普通化妆相比,不易被汗和水抹去,能够长期的保持妆容效果免去了频繁的补眉妆。

哈尔滨韩式半永久定妆眉的介绍?

韩式定妆眉效果:做完之后就像眉粉扫过淡淡的感觉,自然,清爽,效果可以保持1-2年之久;

韩式定妆眉适合:眉毛清淡 , 杂乱琐碎,双眉外形不一,眉形过挑过 ,八字眉,不会画眉毛 ,不会化妆 , 大量出汗 ,喜欢素颜的人群;

操作时间:1小时30分钟左右,技师会根据您自身眉形,帮您设计多款眉形,供您挑选,然而您有自己喜欢的眉形,也可以让技师画,确定了眉形之后,才开始进行定妆;

恢复时间:5-7天时间掉痂。

哈尔滨半永久定妆眉的技术优势?

1、韩式定妆眉做完之后效果就像眉粉扫过淡淡的感觉,比纹眉,绣眉,飘眉更加清新自然。

2、定妆1次效果保持1-2年之久,之后会随着人体的新层代谢逐渐消失掉,代谢之后可再次进行定妆眉,免去洗眉的痛苦。

3、韩式定妆眉做完之后,不会发红,不会发青,不会晕色,不会变色。

4、整个过程舒适,安逸,在表皮层操作将痛感降至最低。

哈尔滨什么是韩式定妆眉

哈尔滨什么是韩式定妆眉?如果您对以上内容还有什么不懂的,欢迎点击咨询我们的在线医生进行咨询。哈尔滨艺星医生温馨提示:想要做韩式定妆眉一定要到正规医院进行,才能保障安全及效果,哈尔滨艺星拥有经验丰富的医生,先进的技术设备,舒适的环境,优质的服务,值得你的信赖!

>>推荐阅读:哈尔滨半永久的纹眉会不会很疼呢

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我