Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-06-12 15:51:36
眼袋问题一直是大众都所关注的问题,哈尔滨怎样去掉眼袋?目前去眼袋手术主要有两种方法:其一是眼内去脂法。另一种是下睑睑缘切开去皮去眼袋手术。不过求美者要明确的,任何手术都是有风险,有副作用存在的。下面我们看看哈尔滨艺星的详细介绍!

哈尔滨怎样去掉眼袋
》》》哈尔滨怎样去掉眼袋?点击咨询《《《

艺星医疗美容医院医生指出,激光去除眼袋是目前最成熟的技术之一,因其无出血、痛苦小、时间短、恢复快等优势,让许多爱美者对激光去除眼袋青睐有加。

去眼袋 艺星医院更专业

激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光去眼袋目的。一般治疗激光去眼袋约3~5次即可见到明显效果。

哈尔滨怎样去掉眼袋?激光去眼袋效果如何呢?

激光去眼袋的效果是非常好的,激光去眼袋是是一种非手术方法,它利用特有的光能量,使下眼睑脂肪溶解,通过自身组织代谢,排除。激光直接作用于下眼袋,其中一部分光能令其部分组织基因得到改善,清理该部分老化细胞残骸,保持循环通道的通畅性;

另一部分激光能对组织有所维护,使肌肤相对紧致,无任何松弛及裂纹现象。不开刀,术中不出血、不缝针、不包扎、不拆线、不留疤痕,不影响工作,不受性别、年龄、季节限制,一次见效。

艺星激光去眼袋安全吗?

1、艺星激光去眼袋手术是一个无痕,小切口,恢复快,持续时间长。因此,激光去眼袋是十分安全的手术。

2、艺星激光去眼袋手术可以比较好的将眼袋内收提紧,改善皮肤松弛,能消除传统祛眼袋无法祛除的细小皱纹。

3、艺星激光去眼袋手术要具有着高超的缝合技巧,不同情况正确的判断才能获得较好的术后效果。

4、艺星激光去眼袋手术采用肌皮分离的方法,同时收紧眶隔膜防止眼袋再形成。

哈尔滨怎样去掉眼袋
艺星荣誉

看过上文对于“哈尔滨怎样去掉眼袋”的相关介绍,相信您对于祛眼袋已经有了认知,医生表示,目前激光祛眼袋是比较简单快速的方式,您可以选择在线医生进行详细的了解,祝您健康美丽!

 

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我