Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-19 14:34:34
      干燥的秋冬季节,我们总是在为皮肤缺水起皮而烦恼,即使每天敷面膜也不能改变肌肤现状,现在哈尔滨水光针的出现能够解决皮肤的很多问题,那么,哈尔滨水光针的功效到底有哪些呢?我们一起跟随哈尔滨艺星医生来简单了解一下。
哈尔滨水光针的功效有哪些?
>>哈尔滨水光针的功效有哪些?<<

哈尔滨水光针的功效有哪些?

1、保湿补水

1克玻尿酸相当于一升的水,而水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。

2、改善肤色

水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速分解人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。

3、收缩毛孔

水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。

4、祛除皱纹

水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,抚平面部皱纹,紧致肌肤。

哈尔滨水光针的功效有哪些?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。>>推荐阅读:哈尔滨水光注射去哪里做比较好

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我