Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-19 16:50:27
  多久注射一次效果好?水光注射过后,明显感受到肌肤紧致、拉提、抗皱、平滑、保湿,水光注射加入胶原蛋白、肉毒素等产品共同使用,更能细致你的肌肤。那么多久注射一次效果好?
 
  可以在角质层、表皮层和链接层发挥作用,其多重修护力为肌肤带来提升、紧实、塑颜、平滑、保湿的功效,令肌肤更显Q弹!扫除肌肤暗沉,淡化纹路,细滑亮白,抵抗氧化。
 
  多久注射一次效果好?第一次打,第二次一个月后可以打。第三次间隔时间比第二次要长一些。这个效果是叠加的,下一次什么时候打可以在线咨询医生
 
多久注射一次效果好
 
  按照疗程来打效果最好,一个疗程下来可以维持十八个月。
 
  所以千万千万不要断,不要等到自己觉得效果没有了再去打,这样打起来要到之前的效果要花很多的量,费用自然也就高了。
 
  本来就肤质干燥疏于保养的人打一次大约能维持3个月左右,保养的越好,效果维持的时间越长。根据个人体质,肤质、生活习惯不同,维持时间也会有所差异。
 
  由于每个人的肤质都不一样,所以对的吸收也不一样,因此,的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久。
 
  注射的三次注射时间分布约为,2-3周,即第一次注射后2-3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微。久一些第一次打,第二次一个月后可以打。第三次间隔时间比第二次要长一些。这个效果是叠加的,下一次什么时候打可以去咨询医生。按照疗程来打效果最好,一个疗程下来可以维持十八个月。如果想要让效果持续下去就不要断,不要等到自己觉得效果没有了再去打,这样打起来要到之前的效果要花很多的量,费用自然也就高了。
 
  多久注射一次效果好?以上就是哈尔滨艺星皮肤除皱美容专家对注射周期的介绍。哈尔滨艺星皮肤除皱美容专家说,如果经济允许,一个月打一次也是行的。能有效改善脸部、颈部、手部的皱纹收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤刺激,较小有效改善鱼尾纹、法令纹等敏感部位,充分补充水分,使皮肤水润、有光泽!
 
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 抗衰老问答吗?

>> 是的