Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-06-13 14:35:29

如今做双眼皮的方式可是越俩越多了,针对不同的眼部,使用不同的方法。压线双眼皮又名埋线双眼皮,通过在爱美者上眼睑内缝一道线,把表皮和眼睑筋膜逢到一起,一般4-5针,睁眼时就会出现双眼皮,创伤小,手术时间短,缝线容易拆除,效果自然是压线双眼皮的主要特点。那么压线双眼皮怎么样?下面我们看哈尔滨艺星医生给我们的介绍!

压线双眼皮怎么样
》》》压线双眼皮怎么样?点击咨询《《《

压线双眼皮怎么样?

艺星医疗美容医院医生指出,艺星压线双眼皮有很多优点,如果对双眼皮手术后效果不确信或难以适应术后的形态,只要拆除缝线就可以恢复到原来的形态。

双眼皮手术 艺星医院更专业

选择艺星压线双眼皮的手术时间只有 20-30分钟。对上睑组织的损伤小、所以浮肿少、恢复时间短。一般术后4天到一周的时间内,急性浮肿就会消退,所以符合时间比较紧的现代人的双眼皮方法。

艺星压线双眼皮效果好吗?

艺星压线双眼皮安全,操作简单、恢复快、疼痛小等,术后3-5天基本上就能够恢复到术前的状态,不少客人利用周六日的时间来院进行手术,周一就可以正常上班,对正常的工作和生活是没有任何影响的。所以爱美者不用担心压线双眼皮术后的恢复情况,可以放心手术。

做艺星压线双眼皮手术还是颇有优势的,只不过手术做完后也需要做一些调理,注意不要去吃一些过于刺激的食物,而是要多吃些有利于伤口恢复的食物,手术后还需要多休息,避免长时间用眼,不要让伤口沾水等。

压线双眼皮术后效果如何?

1、压线双眼皮效果自然,恢复时间短,而且形态逼真、自然。医生介绍,双眼皮的价格与个人的具体情况有关,因为不同的眼部形状和审美情趣会最终决定手术的具体方案,同时也是会影响压线双眼皮效果的以及自然。

2、压线双眼皮具有无切口,双眼皮后组织反应小,无需拆线,一旦失败尚可用原法或改用切开法重新修整,不留后遗症的优点.并且这种先进的双眼皮效果适应于眼睑薄,无臃肿,眼睑皮肤无松弛,无内眦赘皮的年轻人,能够取得的效果。

压线双眼皮怎么样
艺星荣誉

看过上文对于“压线双眼皮怎么样”的相关介绍,相信您对于压线双眼皮的知识有了大致的了解,文章字数有限,如果您还有疑问,可以咨询在线医生,医生会详细给您解答!祝您健康美丽!

推荐阅读:哈尔滨怎么变双眼皮?

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我