Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-04-27 16:03:46

海薇玻尿酸旗下密集修护药妆乐诗妍系列已于2016年4月23日第二届专业整形美容高层论坛期间钦慕上市。同时,作为本次论坛独家承办方--艺星医疗美容集团牵手乐诗妍,正式开启医美密集修护新时代!

乐诗妍产品总监,医学博士Dr.Du在合作仪式上表示,海薇集团是一家正在快速成长的医美新秀,能够与韩式医美美容连锁医院展开战略合作,携手打造整形美容质量与服务高度统一标杆,不仅是乐诗妍的荣幸,更将给整形市场带来积极深远影响。

 

海薇乐诗妍第二届专业整形论坛现场
 
乐诗妍倾慕系列  微整密集修复医学护肤套组
 
微整皮肤修复问题怎么办?!乐诗妍用一组数字密码解决
 
微整密集修复 医学护肤套组
1套完整的医学级护肤方案
7天黄金修复期0担心
0感染、高纯度、强修护
 
海薇乐诗妍   现已全面登录艺星整形美丽连城
 
说明: 104579383574716313
艺星整形美丽连城  顾客体验乐诗妍产品
 

艺星整形美丽连城 乐诗妍产品系列

让术后保养不再是难题,并从根源上巩固抗衰老微整效果。现在,你可以轻松前往艺星整形体验这一核心科技,年轻、美妙、自信由你开启~!


艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我