Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-15 18:16:27
冰电波拉皮效果好吗?电波拉皮的升级版冰电波拉皮,使用感受更为舒适,冰电波拉皮为肌肤注入年轻能量,平整细纹干纹,令肌肤仿佛焕活新生。
\

冰电波拉皮的原理

冰电波拉皮是拥有单极和双极射频治疗的系统,冰电波拉皮也叫RF射频技术。冰电波拉皮仪器产生的生物电波热量可以深入到皮肤深层,激活皮肤细胞的活性,增强细胞能量,促使肌肤中的胶原和弹性纤维收缩重排,从而填补皮肤胶原流失的空缺,重新架构和支撑起皮肤支架,达到的除皱效果。

冰电波拉皮的效果

1、抚平皱纹。2、去除细小皱纹。3、整体轮廓上提收紧 4、拉紧皮肤收缩毛孔

冰电波拉皮的优势

1、全球为数不多的一种拥有单极和双极射频技术的紧肤治疗设备。

2、无痛。冰电波拉皮是全球拥有同步双向冷喷技术的射频设备,可以在做除皱的时候冷却表皮,保证治疗舒适无痛。

3、安全。做冰电波拉皮属于无创治疗,不会伤害皮肤,不会留疤痕,该仪器还有记忆芯片,可以记录顾客的治疗参数。

4、持久。冰电波拉皮美容的效果非常持久,要远远高于镭射激光除皱。因为冰电波拉皮治疗的深度更深,是真正的刺激皮肤胶原再生。

冰电波拉皮效果好吗?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我