Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-15 18:00:15
  怎么去除脸上和脖子上的皱纹?年轻紧致的肌肤,充满着胶原蛋白,这些胶原纤维质就像营养的泉眼,源源不断地呵护着肌肤,供给着温润充沛的能量,令皮肤润泽、明亮、充满活力,而衰老松弛的肌肤则是营养缺乏的体现,该怎么去除脸上和脖子上的皱纹?首先我们跟着艺星医生来了解皱纹的产生原因
 
  皱纹纹通常有两种,一种是初期老化的皱纹,十几岁时便开始出现,通常不明显。另一种皱纹则是受紫外线的影响,并随着年龄的增加而加深,可能非常明显。无数次抬头、低头的动作,加上支撑头部的重量,颈部肌肤很容易加速老化和松弛,产生皱纹。一旦产生皱纹后,很难恢复弹性再消除。但是,只要做好日常保养工作,颈部还是可以会为你的气质加分的。
怎么去除脸上和脖子上的皱纹
 
  拉皮除皱手术:拉皮除皱的方法,是较传统成熟的方法,通过进行手术的方法将额颞部或面颈部松弛皮肤提紧,可以使得面部皱纹变浅,甚至消失。
 
  注射除皱:注入软组织填充剂或自体脂肪,使皱纹部位变浅或消失。这种方法操作便捷康复快,针对较深皱纹除皱。但要注意掌握好注射部位和注射量,以防填充物移位改变除皱效果。
 
  生物除皱:利用生物制剂,解决面部出现的皱纹。A型肉毒素可以阻断神经末稍分泌的“乙酰胆碱”对肌肉的传导,让肌肉麻醉放松,消除因表情动作而产生的皱纹。该方法不开刀,不影响到正常的生活工作,较适合皱纹较浅,皮肤不太松弛者。
 
  怎么去除脸上和脖子上的皱纹?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我