Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-20 17:16:51
  自体脂肪除皱效果能维持多久?青春的密码就镌刻在你身上,游离于肌肤皮肉,充斥在四肢百骸,这项神奇的物质就是自体脂肪,自体脂肪鲜活移植支持肌肤天然充盈脂质,帮助肌肤恢复自然丰盈,使肌肤变得年轻有朝气。那么自体脂肪除皱效果能维持多久呢?哈尔滨艺星整形医生来带你更深入了解自体脂肪除皱。
 
  自体脂肪填充除皱效果好吗
 
  除皱的好方法是什么?哈尔滨艺星自体脂肪除皱是采取受术者较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后注射植入因衰老所致面部皱纹处,以减轻或消除面部皱纹。整形医生介绍说,自体脂肪移植除皱,维持了皮肤的弹性及细嫩,使皱纹自然抚平,自体脂肪注射除皱的美容效果自然更持久。
自体脂肪除皱效果能维持多久
 
  脂肪填充除皱效果能维持多久
 
  自体脂肪除皱效果能维持多久?自体脂肪填充面部后在新的场所得到充分的血液供应得以永久存活才能够维持它的一定体积。在这一过程中没有得到血液供应的一部分脂肪组织会被吸收。整形医生告诉我们,通常情况下来讲,移植的脂肪中20%至30%将会被吸收,根据位置的不一样,它的吸收率也从10%到50%不等。吸收比较多的部位是嘴唇,吸收较少的部位是眼皮。在被吸收的脂肪中,70%~80%会在一个月内就会被吸收,20%~30%会在3个月内被吸收,5%~10%会在6个月之内被吸收,之后的吸收就微乎其微了。
 
  自体脂肪除皱效果能维持多久?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我