Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-10 15:31:45

小巧精致的脸型成了许多女性的追求脸型,但大多女性都在为如何瘦脸而烦恼。目前想要快速瘦脸,注射瘦脸针就是非常好的方法。而且瘦脸效果十分明显,是大家都喜爱的瘦脸方式。当然也有不少人担心打瘦脸针后面部会不会再次胖起来。那么,哈尔滨打瘦脸针后还会变胖吗?下面请哈尔滨艺星医师来讲解一下吧。

哈尔滨打瘦脸针后还会变胖吗
>>>哈尔滨打瘦脸针后还会变胖吗<<<

哈尔滨打瘦脸针后还会变胖吗?

艺星医师介绍说,瘦脸针的主要成分就是肉毒素杆菌毒素,它能够使得咬肌萎缩、变小,因此注射瘦脸针可以有效治疗咬肌肥大,实现瘦脸的效果。打一次瘦脸针的剂量仅仅是肉毒素更大安全剂量的百分之一,所以十分安全,而且注射入人体后,不会出现排斥现象,快捷方便、安全有效。

由于肉毒素会被人体逐渐吸收分解掉,因此打瘦脸针的效果并不是永久的。通常在6-9个月左右瘦脸效果会慢慢消失,这时如果你想持续拥有瘦脸的效果,必须要再一次打瘦脸针。但如果你觉得瘦脸效果不满意或是不想打瘦脸针了,可以不用再次注射,脸部会恢复到注射前的状态的。不过大家不必担心,停止打瘦脸针后脸部不会比原态更胖。

哈尔滨打瘦脸针后还会变胖吗?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

推荐阅读:哈尔滨瘦脸哪种方法见效快

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我