Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-09-24 14:59:21
  不是所有明星都是锥子脸,但她们一定都是小脸,脸的大小,直接决定了她们上镜好不好看,不管时代怎么变,巴掌小脸始终是美女的标配之一,你想改变大脸,却一直在犹豫?那么,打瘦脸针有哪些注意点?下面由哈尔滨医生为您解答。
打瘦脸针有哪些注意点
>>打瘦脸针有哪些注意点<<

  1打瘦脸针会痛吗?

  打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,打过后就不痛了,瘦脸针适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人。

  2打瘦脸针会反弹吗?

  严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。因为瘦脸针主要针对咬肌发达,但很多情况下咬肌发达是因为过度使用咀嚼肌而造成的。

  3瘦脸针维持多久时间?

  瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的自身身体情况有关。有的朋友需要多次的注射治疗才能起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。

  4注射瘦脸针管注射的部位在哪呢?

  其实瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,瘦脸针瘦脸注射部位就在咬肌肥大处。咬肌为长方形肌肉,位于下颌骨升支外侧。

  5瘦脸针的注射是怎样进行的?

  标记好注射点,一般注射瘦脸针一侧注射2-3个点。虽然打针不像手术那样烦琐,可是在注射瘦脸针前也需要消毒。每个点注射0.2到0.3毫升,因为注射容量极少,所以外观无任何异常,一般一次注射100单位。

  6注射瘦脸针多长时间能够见到效果?

  一般的瘦脸针注射后7-8天能看到效果。

  打瘦脸针有哪些注意点?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

>>推荐阅读:哈尔滨注射瘦脸针多少钱

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我