Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-06-13 14:16:39
打瘦脸针需要注意什么 在这个看脸的时代,小巧精致的脸庞总能给别人留下深刻的3印象。随着整形技术的快速发展,很多脸大的妹子都会通过注射瘦脸针来进行瘦脸。但有很多不了解瘦脸针人会问:打瘦脸针需要注意什么?下面让哈尔滨艺星专家为大家介绍一下吧。
打瘦脸针需要注意什么
>>>打瘦脸针需要注意什么 点击咨询<<<

注意事项

注射前

1、Botox是一种剧毒药,用它来治病、去皱是医疗行为,决不是商业美容院的项目。操作者必须是经过培训的医生,决不能乱用、滥用。美容诊所必须是经过国家批准的医疗机构。

2、正规的肉毒杆菌(Botox)较贵,有成本控制,所以价格太低不值得信任。

3、一定要选择正规医院,只有正规医院的产品质量是有所保障的,而且所有正规医院都只能使用这一种产品。其他,不管是国内,还是进口产品都是非正规,没有国家批文。

4、病人在注射前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。

5、注射当日要停止使用化妆品。

注射后

1、还要预知注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。

2、4小时到6小时内,最好不躺下,以免肉毒杆菌(Botox)流散。

3、6小时内,不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。

4、专业性的医生会叫你一星期后复查。

5、注射后不要按摩局部,疫苗毒素扩散。

6、注射后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓。

7、注射后避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。

艺星

打瘦脸针需要注意什么 永远年轻美丽是每一个人的梦想!为了实现这个梦想,几千年来人们孜孜不倦的追求。我们每一位Yestar艺星的专家都具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保一流的技术水平为顾客实现美丽愿望。

推荐阅读:瘦脸针效果怎么样

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 瘦脸针吗?

>> 是的