Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-08-13 16:16:37

时代发展的非常迅速,短短几年智能手机与众多媒体的发展就占领了人们的生活圈。许多人都爱上了自拍,但是,我们看见一张女生自拍照的时候,第一反应是:这个脸一定是P过的。许多人不禁发评论说:"你们城里人真虚伪!"为啥呢?不P图就会死的节奏啊。P图大多都是觉得自己皮肤不好。艺星水光针让你从容自拍不用P。下面我们看哈尔滨艺星专家为我们介绍水光针。

艺星水光针让你从容自拍不用P
>>>艺星水光针让你从容自拍不用P<<<

根据调查表明,将近70%的女生都有P图依赖症,为啥呢?因为她们本身就没有一个拿得上台面的脸!如何拯救“虚伪”皮肤,你的皮肤需要一次水光注射。你造吗?只要十几分钟,就能让你拥有艺人般光滑透亮的水润皮肤,轻松逆龄。

什么是水光针?

水光针,也叫韩国艺人针,因为在韩国比较受明星们的欢迎,说简单一点儿其实就是一种注射类的美肤方法,不属于医学界专业术语,因注射后能让皮肤变得水水的、很光亮而得名。

水光针就是打针吗?具体是怎么做的?

水光针就是打针,因为是韩国艺人们常用的一种针剂,一般注射时需要借助专门的仪器,水光枪。需要的美容针剂注射到紧贴表皮下的真皮层。具体操作过程如下(注射前,面部还会敷麻醉霜局麻)

第一步:准备手术中需要使用的负压注射设备“水光枪”。

第二步:准备需要用到的玻尿酸美容针剂。

第三步:将预装有玻尿酸的注射器与水光枪相连。

第四步:借助水光枪将玻尿酸均匀的注射到脸部。

除了玻尿酸,水光针的针剂成分还可以是肉毒素、PRP等有助于皮肤年轻化的物质。

注射水光针的效果能维持多久?

水光针注射一般按疗程算,根据个人的皮肤基础情况来确定治疗次数,多为一个月注射一次,四次为一疗程。水光针的针剂成分注射进入真皮层后,在促进血液循环的同时也会被不断代谢掉,因此,效果维持的时间是有限的。

艺星水光针让你从容自拍不用P
艺星荣誉

艺星水光针让你从容自拍不用P?Yestar艺星整形——中国医美连锁品牌,时尚整形领导者。Yestar艺星,源自韩国的国际连锁品牌,让您不出国门,即可享受,纯韩技术、韩式服务。Yestar艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!

推荐阅读:不动手术 微调一下塑造完美脸型

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 无针塑形吗?

>> 是的