Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-28 14:45:53

俗话说看一个女性是否漂亮,首先看的是身材,而一双修长美丽的腿能够给身材加分,给人留下美好的印象。所以就有很多粗腿美眉选择省时省力的方法来实现瘦腿梦,那就是BOTOX注射瘦腿。那BOTOX注射瘦腿效果怎样?下面一起来和哈尔滨艺星医生了解一下吧。

BOTOX注射瘦腿效果怎样—哈尔滨艺星瘦腿
>>>BOTOX注射瘦腿效果怎样<<<

BOTOX注射瘦腿效果怎样

瘦腿针主要作用于肌肉组织,可以用来解决腿部肌肉肥大。医师将少量的肉毒素注射到小腿肌肉发达的部位,减弱肌肉的活动,从而逐渐将肌肉缩小。瘦腿效果十分显著,小腿肌肉会一天比一天缩小,大概半个月到一个月后,小腿匀称、修长。

BOTOX注射瘦腿的优势

1、安全:直接注射,无需开刀,避免了开刀手术带来的风险,无创伤、无疼痛,见效快,瘦腿效果明显。

2、效果:只需十几分钟,求美者就能轻松拥有一双匀称、自然的纤细美腿,整体协调统一,不突兀。

3、无恢复期:注射后无恢复期,可立即离院,不影响正常生活和工作,初期可能有些许的走路无力、酸痛感,但过几天就能消退。

BOTOX注射瘦腿效果怎样?以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

推荐阅读:哈尔滨打瘦腿针效果怎么样

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我