Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-31 13:51:02
        哈尔滨玻尿酸有哪些作用?我们会经常听到一些只言片语,比如,你还在买那么多昂贵奢侈的化妆品,不如来尝试一支玻尿酸;你还在为自己的皮肤问题而烦恼还不如医生扔你一支玻尿酸吧,玻尿酸的用处有很多但到底都有什么呢,哈尔滨玻尿酸有哪些作用呢?下面我们来听听哈尔滨艺星医生是怎么说的吧!
哈尔滨玻尿酸有哪些作用-哈尔滨艺星玻尿酸
>>哈尔滨玻尿酸有哪些作用<<

什么是玻尿酸?

玻尿酸目前被广泛的运用在整形美容领域,是一种常用的安全微整形美容材料。玻尿酸能吸引水分子,从内在上填充皱纹和褶皱。玻尿酸填充剂还能填充胶原和弹性蛋白之间的间隙,从而令皮肤恢复饱满,让你瞬间变的光彩照人!

哈尔滨玻尿酸有哪些作用?

1、极致除皱,精致肤质。采用多点注射法,从皮肤皱折处开始进行治疗,即时填充皮肤老化缺失的组织细胞,抚平皱纹,恢复皮肤弹性紧实的年轻状态。

适应症:针对抬头纹、眉间纹、填补泪沟、鼻唇沟、较深颈纹等。

2、及时塑美,全能塑美。通过增加皮下组织容积来支撑起皮肤,从而达到安全持久而并非持久的填充作用。弥补面部结构凹陷不足,塑造立体五官。

适应症:用于丰太阳穴、丰面颊、丰唇、鼻型调整、隆额、丰下巴等

3、丰润保湿,提拉精致。玻尿酸可以吸收500-1000倍体积水,为肌肤纤维提供充足的水分,从而保持肌肤弹性和张力,看起来青春亮丽、灵气逼人。

适应症:用于塑造苹果肌、恢复红润面色、增加肌肤骨胶原等。

哈尔滨玻尿酸有哪些作用?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,我们将为你做详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

>>推荐阅读:哈尔滨玻尿酸丰唇有没有副作用

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我