Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-11-18 15:09:41

自己给人的印象总是很重要的,尤其是在进入职场生涯中。工作面试时能够面试的人留下好的印象非常的重要,如果因为脸上的痘印而破坏了自己在别人心中的美好形象是件多么痛苦的事情啊,其实现在是可以通过激光去痘印的,但是也有些爱美者担心激光去痘印会留下疤痕,那么,激光祛痘印会留疤痕吗?下面就跟随哈尔滨艺星医生一起来了解一下这个问题吧。

激光祛痘印会留疤痕吗-哈尔滨艺星祛痘

医生介绍,激光去痘印是运用激光的选择性光热作用原理,利用特定波长的激光光束直接穿透至真皮层内,同时可以刺激胶原蛋白的新生和重组,焕发肌肤新生,以此来达到求美者想要的去痘印的效果。于此同时激光的能量能够抑制油脂分泌过多,杀死导致痘痘生长的细菌,有效避免痘痘复发。

激光祛痘印会留疤痕吗?

医生指出,激光痘印去除是不会留疤痕的,激光光束的直径非常小,在脸上留下的微孔能够快速闭合,治疗后会出现结痂的现象,大概一周脱落,2周内就能恢复正常皮肤状态。激光去痘印选择性强,不会对表皮造成损伤,无疤痕及色素沉着的问题。

医生还介绍说,激光去痘印采用的激光仪器可发射出上百束排列成矩形的微型光束,穿透力强,能量均匀作用到病损皮肤上,光斑直径非常小,治疗几乎不出血,痛感轻微,无渗液及感染现象,无需特殊护理,不会留下疤痕。激光去痘印恢复时间短,缩短了疗程的间隔时间。

激光祛痘印会留疤痕吗?整形美容一定要到正规的医院,这样对技术安全和效果才能有保障。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我