Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-01-29 16:11:02
  哪种美白嫩肤激光较好?光亮透白的肌肤胜过一切华服锦缎,医美激光是一项精准快速击退皮肤瑕疵的方法,那么哪种美白嫩肤的激光能够调整肌肤状态,由内而外散发令人羡慕的柔和光采,闪耀粉耀钻白呢?
 
  哈尔滨艺星除皱美容医生说,“超彩光”、“复合彩光”、“超复合彩光”……现在的嫩肤技术似乎一家比一家显得新鲜,而且在疗效上也过分吹嘘自己的优势,很多消费者面对炮轰似的宣传时,也往往不知所措,不知道哪种效果较好。
哪种美白嫩肤激光较好
 
  哈尔滨艺星皮肤美容医生进一步解释说,彩光嫩肤仪只不过是简化版的“第三代光子嫩肤仪”,彩光就是宽光谱多脉冲强光,也就是光子,而彩光之所以得名是因为光子治疗时的光束是彩色的,“彩光”只是光子的一个美丽炒作词而已。
 
  彩光美白能够有效屏蔽黑色素,使黑色素细胞不易进入皮肤细胞,抵挡有害光源,令肤色净澈焕白,充满光采。研究表明,光源激亮因子越多,肌肤内部黑色素越少,皮肤就愈发净白无瑕。彩光嫩肤美白的作用下,肌肤将散发如薄纱般柔和的光芒,焕发光采。
 
  哪种美白嫩肤激光较好?哈尔滨艺星拥有先进的E光嫩肤仪,且医生对参数的把握十分精确,可以根据爱美者肌肤的具体情况制定具体的美肤方案,是您E光嫩肤的不二之选。更多问题可美丽咨询哈尔滨艺星整形医生。
 
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我