Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2016-10-12 13:59:49
       哈尔滨彩光祛雀斑需要多久?脸上出现斑斑点点,是不是很不自在,您是不是又正为脸上的雀斑而烦恼呢?雀斑轻者影响女性的容貌,重者对女性的心理产生影响,现如今很多爱美者都选择彩光嫩肤来进行改善,那么,哈尔滨彩光祛雀斑需要多久?
哈尔滨彩光祛雀斑需要多久
>>哈尔滨彩光祛雀斑需要多久<<

哈尔滨彩光祛雀斑需要多久?

雀斑患者治疗3—5次后大多数雀斑消失,一般不会出现疤痕,每次治疗间隔约2—3个月,患者治疗时有少许疼痛,治疗时间约20分钟,患者治疗后注意防晒,一般不再会出现雀斑。

很多爱美人士希望通过一次治疗就能把脸上的雀斑去除,这是不现实的,要想知道彩光祛雀斑需要治疗的次数,首先来了解彩光祛雀斑的原理。

彩光祛雀斑要先作用于皮肤表浅的色素和较小分子的色素,使之分解、消融,减退皮肤表浅色斑。之后作用于深部色素和分子较大的色素,因此,运用彩光进行祛斑是个循序渐进的过程,一般在治疗3—5次会看到明显的效果。彩光祛雀斑治疗一次后,雀斑的颜色会变浅,一次的治疗时间大约在20分钟左右。

哈尔滨彩光祛雀斑的优点,主要有以下几点:

1、彩光治疗雀斑在清除雀斑的同时,还具有美白、嫩肤作用。

2、可选择性使雀斑内的色素及色素细胞受热、凝固并枯萎,从而达到治疗雀斑效果。而且彩光治疗雀斑后无明显副作用。

3、彩光嫩肤能针对多种细微的面部问题进行处理,治疗后不仅没有疤痕,彩光治疗雀斑还能使皮肤光洁美白。

4、直接作用于皮肤色素基团,同时对正常的皮肤没有损伤。彩光治疗雀斑,还能发挥嫩肤的功能,刺激皮肤胶原蛋白增生,达到去雀斑的目的。

哈尔滨彩光祛雀斑需要多久?以上就是艺星医生的相关介绍了。如果爱美的你还有其他疑问,可以点击美丽咨询,或来艺星整形医院进行咨询。

同时,我们哈尔滨艺星整形医院的医生提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全。

>>推荐阅读:天天对着电脑,长斑怎么办

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我