Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形医院 更新时间: 2015-12-05 17:08:42
像素激光美容效果好吗?作为都市新女性,每天都在为自信美丽而微笑,可是紫外线照射,内分泌失调,电脑辐射,熬夜加班,都让我们的美丽的容颜有了瑕疵,那些斑斑点点影响美观同时影响心情。艺星整形医院激光美容研究中心表明,快速祛斑可以选择激光治疗,像素激光美容效果好吗?像素激光是一种聚高能量的光束,能在极短的时间内放出能量,对组织产生热作用,针对不同类型的色斑选择性地破坏,从源头解决黑色素,还你白皙娇嫩的面庞。
像素激光美容效果好吗
》》》像素激光美容效果好吗? 点击咨询《《《
 

像素激光美容效果好吗?

随着像束激光美容的出现,使得黄褐斑的治疗得到了飞跃性的突破,八成左右的黄褐斑通过像束激光美容得到很好的解决。

哈尔滨艺星整形美容医院激光美白专家说,像束激光治疗色斑的原理是利用高强度的光束,以特定的波长被皮肤中色素或组织所吸收,激光在纳米级的时间里将沉积于皮肤的色素物质击碎使其分解,并促进基底部皮肤的循环,降低治疗对周围皮肤的热损伤作用。当色素颗粒渐渐被身体吸收,颜色也随之变淡,经过几次治疗最后彻底消失。

哈尔滨艺星整形美容医院激光美白专家说,对于一般的雀斑用光子嫩肤的效果就很好了,如果特别难祛的雀斑会考虑用像素激光美容。

像素激光美容效果好吗?哈尔滨艺星整形美容医院像素激光美容专家提醒由于雀斑属于遗传性疾病,所以有少部分患者治愈后仍会出现自然反弹。特别是女性朋友在生理发育期和妊娠期,由于体内激素水平的变化,反弹的几率相对更高,所以治疗应避开这两个时期。但如果能坚持治疗2-3次,其术后效果还是相当理想的。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 像束激光吗?

>> 是的