Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨艺星整形医院 更新时间: 2015-08-03 09:29:58
水滴鼻 按照部位不同,软骨一般分为耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨。自体软骨隆鼻手术是一种鼻部整形手术。软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。因而便成了自体移植物最重要的来源之一。

通常的鼻假体材料,形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则完全可以达到塑造鼻尖这个效果。杜绝了鼻头变形、穿孔等。

水滴鼻
》》水滴鼻,点击美丽咨询医生《《

耳软骨移植组织相容性好且稳固。与鼻子局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。不会出现排异反应。自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。取于自体,获取容易。很容易雕刻修整形态,是理想的隆鼻材料。垫鼻尖触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。取用耳窝后部的耳软骨来隆高鼻头,耳窝后部的耳软骨会再生,外观不会改变而且伤口可隐藏在耳后不容易被人发现,耳软骨的薄度恰好适合置放在鼻尖。

艺星整形独特的技术优势:

优势1:鼻型可灵活设计实现定制。五官评估系统可智能化设计鼻部各个亚单位,针对各种气质脸型的美眉进行鼻型设计;

优势2:取材不局限,多种方式实现鼻部美变。除了全弧度综合美鼻,艺星另有三分钟非手术美鼻、韩式MISKO美鼻、正版达拉斯混血美鼻等多种手术方式,鼻部精雕取材在生态级硅胶、智能型膨体,以及人体自身组织之间随心选择,使术后能够呈现自然真实的效果;

优势3:丰富专业整形经验,积累超过128,000例鼻部安全美变方案;

优势4:专业整形技术结合中医汉方养护,细致呵护术后的鼻部,成型效果更理想。

水滴鼻 如果您还有其他疑问或想了解更多美容资讯,可点击美丽咨询医生,我们将为您竭诚服务。温馨提示:哈尔滨艺星整形美容医院医生建议广大爱美女性朋友,相关整形美容项目一定要去正规专业医院进行咨询就诊,以免带给自己不必要的麻烦。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我