Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形医院 更新时间: 2015-10-20 09:56:24

眼部向来是微整的重要阵地,因为她既是让漂亮容颜获得生机和灵动的重点部位,却也是衰老袭来之时不易逆转的脆弱所在。因此成功的微整不只是变美更是抗衰的关键,让美人锁住巅峰时期的明眸善睐,冰封摄人心魄的一瞬。

玻尿酸填充泪沟
》》》玻尿酸填充泪沟 点击咨询在线医生《《《

眼周问题:由于常期熬夜及先天原因眼袋及泪槽沟严重,原计划抽取眼袋,但比较手术轻重及恢复期后,决定听从医生建议利用玻尿酸进行泪沟填充

微整形体验方案:玻尿酸填充,但不同时抽眼袋,因为泪沟平复会弥补眼袋的突起,毕竟抽眼袋恢复期较长。

自苹果肌偏里位置入针,并以扇形手法在泪槽沟各处极少量填充玻尿酸,过程中不断观察变化以免不自然突起,每只眼用时约十分钟。

自体脂肪填充泪沟
》》》自体脂肪填充泪沟 点击咨询在线医生《《《

用户体验感受:我因为常常熬夜,以及先天因素,从二十几岁起就有泪沟,颜色很深,不止让眼袋更显大,而且无论睡没睡好,都显得挺没精神的,所以过去每到需要见人的时候,就要特别地化妆遮盖一下儿。

填充泪沟时我起初有些犹豫,因为觉得一是会疼(那里皮肤薄),二是怕填不好会到处跑(听说有人有那种情况),后来哈尔滨艺星整形医院医生解释说“疼”和“跑”都是不会的,是误传,但医生担心的一点就是可能会泛蓝色,因为玻尿酸经皮肤透出在光下容易有颜色。好在是医生会控制。实操时除了进针的时候有些疼外,之后就一点儿也不疼了,而且我还能感觉到针头在以扇形路线游走,医生说那样才填得平整均匀,并且非常慢,需要按压,好让皮肤表面平整。之后感觉很好,虽然眼袋还是会有一些显现,但起码因为下面平整了就不太突出了!

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我