Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形美容 更新时间: 2015-10-21 14:49:26

流行的除皱术有哪些? 衰老是人生中不可避免的事,尽管如此,还是没有人愿意自己逐渐变得衰老,因此,现在,很多爱美的女人会通过整形来除皱,那么整形美容中,流行什么样的除皱手术呢? 下面为大家盘点一下整形美容上流行的三大除皱术

流行的抗衰除皱术有哪些
》》》除皱术有哪些 点击咨询在线医生《《《
 

除皱之——玻尿酸注射,轻松解决女性衰老问题

玻尿酸(透明质酸)这种材料是经过纯化的天然成分,与人体中的本身就有的玻尿酸是非常相近的,所以注射玻尿酸除皱针不易出现排斥反应。注射玻尿酸除皱针采用注射的方式,微创、痛苦小、属于无创祛皱方法。

哈尔滨艺星整形医生表示,玻尿酸注射除皱将玻尿酸注入皮肤,作用于皮肤内部调理后,在不同环境中自动调节,始终维持皮肤水分在25%-30%,保持皮肤的湿润、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓人全皮肤衰老、美容养颜、恢复肌肤滑嫩的作用。
 

除皱之——射频除皱术,延缓皱纹形成的周期

射频除皱术能够实现肌肤深部胶原的全层加热,起到促进血液循环及代谢的作用,皮肤受热后,基底层中纤维母细胞会产生更多的新的胶原,修复了老化受损的胶原层,肌肤因胶原增多而被撑起来,恢复紧致皮肤,达到饱满有弹性的目的。射频除皱术更适应于30岁以后的爱美人士进行老保养,30岁以后,肌肤真皮层内胶原层老化受损,射频除皱术能使深度胶原层加热,从而有效延缓了皱纹形成的周期。
 

除皱之——黑脸娃娃治疗,皱纹无空隙可钻

黑脸娃娃的美白效果是因为皮肤吸热后震碎表皮黑色素,细小色素颗粒随身体排出体外而达到的,其实在黑色素吸热后,也刺激了皮肤真皮层中的胶原的生成,有效延缓了皮肤表皮细小皱纹的产生。人身体里本身就含有85%的胶原,25岁以后胶原开始流失,黑脸娃娃在这个时候的作用旧是维持身体里胶原的平衡,皱纹便无空隙可钻。

当女人的身体各项机能就开始慢慢老化,皱纹也就慢慢出来了。相信每个女人都不愿意衰老,希望上面介绍的3大除皱术能够让女人更年轻漂亮。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我