Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形 更新时间: 2015-10-09 17:40:27

常常看到舞台上聚光灯下活跃的那些明星大都年纪不小了,可他们个个依然看起来都还是保持着美貌和青春,他们的驻颜秘方是高档的化妆品和贵重的补品吗?当然不能说它们无效,但不是致青春的根本要素,明星是怎样除皱的?使肌肤真正青春的秘诀是塑美极(/Thermage)

明星是怎样抗衰老的
》》》除皱 咨询在线医生《《《

Thermage(塑美极/)、肉毒素、玻尿酸等是留住青春和美丽的主要微整形技术,很多美容医生认为效果较好的除皱技术就是Thermage,它不但可以处理一些肌肉引起的动态性皱纹,而且可将皮下筋膜拉紧并使松弛的皮肤紧实,效果的持久性好。这就是许多港台节目主持人和影视界明星都纷纷选择Thermage来保持青春容颜的原因。

塑美极/是一种完全使用电波射频技术,传送强大的热能,自然而然的拉紧皮肤,重塑皮肤及皮下组织,促进皮肤细腻、年轻、紧实的效果。仅一次治疗就可看到显着效果。

人的皮肤老化,通常是三十岁开始显现,随着年龄的增长而逐渐更加明显。面部皱纹,常见于前额,继之是上下眼皮,以及外眼角处的鱼尾状皱纹。严重者鼻唇沟变深,全面部出现皱纹、颈部皮肤松弛,颏下和颈上部出现火鸡脖子样的皮囊和脂肪袋。因此,过了三十岁的女性朋友,一定要把除皱提上日程哦。

以上就是艺星整形医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击美丽咨询,他们将为您提供更详细的解答。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我