Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形 更新时间: 2015-11-14 12:14:19

大家有时候看明星们素颜也很好看,这是为什么呢?奥秘就是她们都做了目前流行的半永久化妆术。半永久化妆又被称为细微细胞内色彩插入、纹身皮肤塗植、半永久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微永久美妆、日本称为美容化妆、韩国称为纹身化妆,也称为半永久化妆。今天就为大家详细解读。

半永久眉毛价格
》》》半永久眉毛价格 点击咨询在线专家《《《

1、半永久化妆是什么?主要使用什么工具和材料?

半永久化妆是一种达到自然逼真效果的新型整形技术。半永久化妆与之前的纹绣、纹身不同,随着时间的推移,大约经过1-3年左右,会慢慢消失。主要在眉、眼线、发际线、唇、乳晕及疤痕部位进行,利用技术手段结合化妆理论,达到自然逼真的化妆效果,是一种新兴的整形技术。

就拿眉毛来说,做眉毛的时候,首先根据求美者的脸型进行设计,进行约20分钟的麻醉,之后利用专门的数码仪器将色素注入到表皮层,来达到自然逼真的效果。一般能维持1—3年左右,随着时间的流逝,会慢慢消失。如果想继续维持,一般2年左右需要重新做一次。

2、跟纹绣相比,半永久化妆有什么优势?

纹身会随着时间的流失颜色不断加深,并渗入皮肤,而且还可能会变色,并维持终身,而半永久化妆一般能维持1-3年,随着时间的流逝,渐渐消失。而且效果自然,不化妆也会给人感觉很自然,很漂亮的感觉。半永久化妆与纹身有着很大的不同,目前非常流行。

3、染料对身体有害吗?

半永久化妆的色素其实有很多种,因此使用经过认证的色素是非常重要的。它们分为1到5级。1级的色素即使进入皮肤,也不会对身体有任何伤害,甚至可以食用。半永久化妆使用的就是1等级的色素。

4、半永久化妆过程疼不疼?

每个人体质不同,痛感也会有差异,嘴唇在刚开始会有刺痛的感觉,之后到结束几乎没有痛感。眉毛和眼线,发际线等操作是无痛的。

5、不喜欢能够去掉吗?

因为色素只是进入较浅的表皮层,如果对效果不满意,可以进行再次修正。

6、半永久化妆需要补色吗?

可以不进行补色,不过一般都需要进行再次补色。

7、半永久化妆都能做哪些位置呢?

眉毛:杂乱的眉毛可以变成柔和清秀的一字眉。

眼线:有了自然的内眼线,眼睛也会随之变大。

嘴唇:暗淡无光的嘴唇变得水润甜美。

发际线:不平整的发际线变得平整。

半永久化妆价格
》》》半永久化妆价格 点击咨询报价《《《

8、施术后维持多长时间?

眉毛:普通1-3年之间慢慢变淡直至完全消失。 3年内对变淡的部位进行再次补色,自然漂亮的眉毛让你忙碌的早晨不用再画。

眼线:线条分明清晰(像刚用眼线笔画出一样),绝对不会晕染,根据皮肤状态和生活习惯维持3-5年以上,直至自然消失。

嘴唇:3-5年内不会褪色,变色,自然的变淡,再次补色可以维持更久。

9、施术后可以洗桑拿、游泳吗?

角质层脱落之前,一周以内游泳,桑拿,锻炼等出汗的运动会妨碍着色,所以最好避开。

最后艺星整形提醒大家,一定要去正规的医疗美容机构做半永久化妆术

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 微整形问答吗?

>> 是的