Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形 更新时间: 2015-10-14 17:48:15

水光注射凭什么倍受青睐

水光注射到底是什么,有多神?凭什么它倍受青睐?为什么常听人说“1次水光注射大于4000张补水面膜的功效”?看了以下内容,你就能明白。

水光注射利用负压针在皮肤真皮层注入玻尿酸等高端注射产品,使皮肤具有更强大的锁水能力,唤醒细胞再生机能,重新修复皮肤枯萎断裂的细胞。

简单来说,它主要通过在皮肤一毫米处注入营养物质,解决皮肤真皮层缺水问题,对美白保湿、改善肤色暗沉、缓解皱纹、暗疮、恢复皮肤弹力有明显的效果。

水光注射凭什么倍受青睐

水光注射是爱美者保持水嫩肌肤、补充玻尿酸的基本护理方式,具有补水、提升、美白、减少细纹等多重功效,被称为种植面膜。注射后全脸充满紧实、水嫩感,由于见效快,效果保持长。

水光注射将具备超高能储水功效的玻尿酸均匀注射至皮肤的真皮层,在皮下形成网状交叉式结构,相当于肌肤真皮层里铺上一层高度锁水的玻尿酸面膜,直接填补流逝的营养成分,发挥透明质酸500倍锁水功效,帮助皮肤真皮层吸纳充足的水分。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我