Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形 更新时间: 2015-05-30 11:18:05

疤痕植发效果怎么样?现在许多人是因为各种因素造所导致头上局部疤痕出现秃头或少毛发现象,给他们带来的影响是非常严重的,毛囊自然也不能正常生长,疤痕部位毛发的生长也就因此受到一定的影响。而形成的疤痕较好的治疗办法是选择疤痕植发。下面请哈尔滨整形医生为大家介绍一下疤痕植发。

疤痕植发效果怎么样
《《《疤痕植发效果怎么样?点击美丽咨询医生》》》

疤痕植发效果怎么样

哈尔滨的植发技术都是现在大多数患者有目共睹的,同时哈尔滨的疤痕植发是采用目前国际较先进的“高密式单体毛囊培植再生”技术,手术中再从后枕部取下带有健康毛囊的一梭形皮瓣,可以把后枕取材部位对位整形逢合,将带有毛囊的皮瓣经过特殊的加工处理在显微镜下提取出我们需要的移植单位,按正常毛发的生长方向和分布移植在所需的疤痕部位。

1、疤痕植发避免了传统手术需要开刀的弊端。

2、采用微创进行,不会伤及后脑神经,不会留下偏头疼等后遗症。

3、FUE植发技术一次可移植更多毛囊数,成活率更高。

4、手术结合显微外科植发技术,对毛囊的损伤率降到较低。

5、手术采用局部麻醉,无疼痛感,术中还能听音乐、看杂志、享受美食。

6、提取的每一个毛囊都得到了较大限度的利用。

疤痕植发效果怎么样呢?以上就是艺星医生的介绍了,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

哈尔滨艺星医生建议大家,整形手术前需要衡量自己的经济、健康和心理状况,选择正规的医疗机构和专业的医生,避免手术风险,消除不良顾虑。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我