Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨整形医院 更新时间: 2015-09-09 10:09:27

相信爱美女性,都是想要好看的腿部曲线的。现在,比较多女性,因久坐、运动不够等原因,导致了小腿粗壮,比较影响腿部曲线。随着医疗整形技术的发展,如今,我们可以用注射botox瘦腿针的方式,来塑造好看的腿部曲线,帮助爱美者打造纤细美腿。

\

botox瘦腿针,即是A型肉毒素针剂,作用于肌肉组织,可以帮助解决小腿肌肉发达,因而被称为瘦腿针。botox瘦腿针,通过非手术注射的方式,能够快速改变小腿部位形态,不仅能够快速美化腿部曲线,而且还持久有效,是深受爱美者青睐的瘦小腿的好方式。

botox注射瘦小腿优势:

1、伤害小:仅需针剂注射,免除手术开刀的痛苦;

2、见效快:一周之内即可见到效果;

3、操作便捷:30左右分钟即可完成,不影响任何工作和生活;

4、一般情况下一般情况下没有副作用:无毒一般情况下一般情况下没有副作用,对人体也一般没有任何排斥性,安全可靠。

botox注射瘦小腿的禁忌人群:

1、重症肌无力者、患有神经肌肉疾病者、过敏体质的爱美者;

2、妊娠及授乳期女性,在一周内有饮酒史者(包括啤酒)

3、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者;

4、使用氨基糖甙类抗生素(如庆大霉素、链霉素等)者;

5、精神不正常,自控能力差者;

6、多发性硬化症患者;

7、肾上腺素患者以及心、肝、肾等内脏疾病的人不能用;

哈尔滨艺星整形美容医院的微整形,通过注射的方式不留创伤快速达到除皱、塑形目的,成为当下较流行的整形美容方式。微整形安全性高且无恢复期,只需一顿午饭或一个周末,你就可以悄悄变美了。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我