Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源: 哈尔滨艺星整形医院 更新时间: 2015-08-11 10:05:48
玻尿酸鼻唇沟 面部的鼻唇沟会随着年龄的增长而不断的加深形成较深的皱纹,这不仅影响自己的面部美观,而且还让自己显得很衰老。现在玻尿酸除皱比较流行,那么玻尿酸去鼻唇沟效果好吗?

玻尿酸鼻唇沟
》》玻尿酸鼻唇沟,点击在线咨询专家《《

什么是鼻唇沟?哈尔滨艺星整形医院的专家介绍,鼻唇沟是由上唇方肌和颧骨的上颌突构成,其位置在鼻翼两侧至嘴角两侧。人们的许多表情动作,如微笑、哭泣等,都是通过鼻唇沟形态的改变,而开始启动的。鼻唇沟也是女性随着年龄增长后,总是会出现的一种动态皱纹,影响了面部美观,所以很多人想要去除鼻唇沟。

哈尔滨艺星整形美容医院的专家说,玻尿酸填充鼻唇沟就是把玻尿酸注进鼻唇沟处,将之填平从而就起到了除皱的作用。玻尿酸填充鼻唇沟的原理是,玻尿酸是存在于人体皮肤组织中的自然保湿因子。年轻时的皮肤透明质酸含量较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着年龄的增长,透明质酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生了皱纹。

玻尿酸填充鼻唇沟有哪些特点?玻尿酸填充鼻唇沟的特点有:

①天然成份:来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。

②高科技产品:通过高科技手段及严格的生产工艺,产品质量保证,无排异及过敏反应。

③简单安全,快速有效:微型整容不用开刀,只需真皮内注射,避免了手术风险。同时微型整容采用局部注射法,因此马上就可以看到效果。

④舒适无痛苦:微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀、微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。

⑤经济实惠:微型整容费用介于生活美容与整形外科之间,价格较为便宜。

玻尿酸鼻唇沟 上就是我们的相关介绍,大家现在是不是已经明白了呢?如果您还有其他的疑问,欢迎点击我们的在线咨询,我们的医生会为您进行更加详细和专业的介绍。最后,哈尔滨艺星整形美容医院专家提醒广大求美者,在治疗的时候,一定要选择正规的美容机构,才能确保美容手术最终的效果和安全。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我

哈尔滨美容医院

  • 韩国连锁:Yestar艺星是韩国高端整形美容品牌!
  • 华东最大:是华东规模最大、实力最强的整形医院之一
  • 韩国专家:韩国顶级专家韩国专家长期坐诊
  • 哈尔滨唯一:唯一有韩国专家长期坐诊的医院。

您是想了解 玻尿酸吗?

>> 是的