Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院
作者: 哈尔滨艺星整形 文章来源:  更新时间: 2015-04-21 10:01:26
  睫毛种植有哪些危害呢?很多爱美女性都希望自己能拥有芭比娃娃一样漂亮的眼睛,可是天生的短睫毛却让眼睛显得无神。不少求美者都选择做睫毛种植,那么睫毛种植有哪些危害呢?下面一起来了解一下。
 
睫毛种植有哪些危害呢?

》》种植睫毛需要多少钱?点击咨询《《
 
    很多美容院都打出能按照个人眼睛气质种植新睫毛,使其按正常毛发的生长方向分布,不会留下“疤痕”。假睫毛来源很“丰富”:有的是用别人的头发,有的是用猪毛、狗毛制成,更有甚者,部分假睫毛是直接用化学物品制成的,因此,在混乱的美容市场下,女性种植睫毛背后危机重重。
 
    睫毛种植因为是在眼球前操作,技术要求相当高,难度也比较大,操作不慎便会损伤眼球。如果没有判断好移植毛发的生长方向,会造成新睫毛的生长方向不对,形成倒睫等。除此之外,睫毛种植的几个常见危害还有:
 
    1、睫毛根部是排汗器官,假睫毛粘贴在睫毛根部会影响毛孔排汗而导致麦粒肿、眼睑肿。
 
    2、眼睛是极为敏感的器官。在种植睫毛的过程中,极易出现感染,从而诱发皮肤、眼睛过敏,出现眼部发炎红肿。
 
    3、嫁接出来的睫毛容易脱落,甚至造成本来的睫毛也越来越少。
 
    4、容易受感染,严重的会感染乙肝、结膜炎。
 
    睫毛种植是比较精细的手术,特别是手术种植的的各个细节要把握好,睫毛种植也是有风险的,但是只要选择一家正规的医院做睫毛种植,这些方面很多都是可以避免的。

》》种植睫毛术后能保持多久?点击咨询《《
 
    睫毛种植有哪些危害呢?通过上述的介绍,相信大家都有所了解了。如果您还有其他疑问,可以点击美丽咨询艺星整形医生,他们会根据您个人的情况给您针对性的解答。
艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我