Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院

全新专利光能纤体精雕

超模拒绝5大形体表现
传统瘦身观念
尽可能将多余脂肪从身体中去除。
全新瘦身观念
从源头直击肌肤信号,温和、科学地去除多余脂肪细胞,并同时修复机体新陈代谢功能,革命性调整其他4大形体表征。

2011年在韩国举行的第22界世界皮肤学/激光学大会上,意大利PLASMA国际体塑研究团队为深受形体困扰的全球女性带来福音。了解详情...

揭秘光能纤体精雕瘦身原理

意大利生产的光能纤体精雕仪是将激光技术与等离子体技术有效结合的新一代高端设备。独特的球形激光专利与0.4mm的极细光纤,可将激光迅速转化为等离子光,并呈360度精准、均匀、轻柔地作用在目标组织上,实现安全快捷溶脂。而传统的激光在溶脂时只能往前发射激光,溶脂范围有限,且速度较慢。一般来说光能纤体精雕溶脂速度会比传统的方式快5-10倍。

光能纤体精雕技术在临床上其特点在于光热温度均匀、光的发散角呈360°,使其溶脂效果或速度超出传统激光溶脂技术的5-10倍,且非常安全不存在碳化现象。
光能纤体精雕瘦身仪采用980nm波长,比传统1064nm波长对红色素吸收更好、且穿透性也更适用于溶脂。此外,980nm的波长也对t水分有一定作用,可以刺激胶原蛋白增加,实现紧致提升功效,年轻3-5岁。

揭秘光能纤体精雕瘦身适应范围

面部年轻化:
如脸部松弛、双下巴、婴儿肥、鼻唇沟、眼袋、颈纹等;...点击咨询
轮廓精雕:
如蝴蝶袖、前后副乳、腹部、腰侧、后腰背、大腿内外侧、臀部、膝盖上方、内侧小腿、脚踝等;...点击咨询
辅助改善:
传统吸脂治疗后的凹凸不平及长效植入剂后遗症。...点击咨询

光能纤体精雕PK其他瘦身方式

  传统抽脂 传统激光溶脂 光能纤体精雕
作用范围 无紧致效果,脸部、下巴、
蝴蝶袖等精细部位难处理
脖子、下颌部位效果一般,
有部分紧致作用、效率较低
0.4毫米极细光纤不仅能够精准祛除腹部、手臂、
臀部、大腿等部位的顽固脂肪,对下颌、脖子等
传统方法无法企及的部位,也可以精细化溶解
手术时间 1.5-2小时 1小时左右 15-45分钟
麻醉方式 全身麻醉 局部麻醉 局部麻醉
副作用 流血、肿胀、挫伤严重、
对血管与神经有较大损伤
激光直线传输易碳化,
挫伤小,易遗留疤痕
无碳化、无挫伤、溶解过程无出血
术后恢复 组织破坏大,术后淤青明显,
恢复期长,3-6个月须穿强力紧身衣
恢复期较长,需穿紧身衣 360度柔和溶脂、术后恢复期极短,
部分小部位随做随