Yestar哈尔滨艺星医疗美容医院

精致改脸型是哈尔滨艺星整形专家在韩国整形精华技术的基础上,结合我国人脸型的特点研制出来的符合我国人脸型的改脸技术。精致改脸型根据求美者面部五官动静态详尽参数、脸部美学标准、身体比例,进行科学数据评测,从而精确得出符合本人气质的改脸型方案。对求美者需要改善的部位细致磨削,达到面部立体的改善。术后面部线条流畅自然,恢复快、不留疤痕。

同时,艺星精致改脸型,采用独创曲线并结合新一代超生笔和韩式微创技术,精细修改下颌角,规避了传统切下颌角造成两侧不对称的风险。同时,下颌角与下巴、鼻尖、颧骨形成完美角度,全面解决额、颞部、面颊部、下颌部、颧部等面部不完善问题。艺星的医学技术力量和精湛的改脸型技巧,使求美者的脸部曲线优美自然,让求美者轻松拥有一张完美俏丽的明星脸。

艺星精致改脸型专家能准确降低颧骨,使求美者的面部线条更加柔和自然,完全改变求美者的整体气质。

丰颞丰颊

艺星精致改脸型专家通过简单的注射,即可迅速的填平凹陷的颞部与脸颊,重新给爱美的您一个健康美丽的面庞。

取颊脂垫

艺星精致改脸型专家会采用口腔内微切口祛除颊脂垫,在不留任何疤痕的情况下达到瘦脸的目的,适合婴儿肥等圆形胖脸。

咬肌摘除

艺星精致改脸型专家会采用手术或注射的方法,改善面部肌肉过于发达的状况,让爱美者脸部线条流畅自然。

艺星精致改脸型专家通过磨削下颌角突出的部分,让原本方正、胖乎乎的脸型瞬间变为符合东方人审美观点的瓜子脸和鹅蛋脸。

下巴整形

艺星精致改脸型专家通过手术纠正下巴短 小、歪斜、过于突出等问题,让爱美者的脸型得到较大改变,立刻小巧生动起来。

个性设计

艺星精致改脸型专家根据求美者面部五官动静态详尽参数、脸部美学标准、身体比例,进行科学数据评测,使爱美者的额、颞、颧、颊、颌与五官浑然天成,实现无可挑剔的配合,精确的设计出适合求美者自己的脸型。

自然和谐

艺星精致改脸型专家经过细致雕琢,精准把握求美者的整体造型,让求美者整个面部先天流畅、柔和、自然,呈现完美“瓜子脸”效果。同时,依照黄金比例美学标准,双侧、三维对称和谐,脸型与五官和谐统一,让求美者的脸型自然和谐。

安全可靠

艺星精致改脸型技术由经验丰富的整形专家亲自施术,通过艺星技术,精准定位,同时,运用专业手术设备仪器,采取细微精准的口内切口,创口微小,术后无痕,保障求美者安全变美。

线条流畅

艺星精致改脸型,通过引进新技术,突破了传统改脸型的方法,设计精确到毫米。同时,避免直角磨削生硬感,保证颧骨面流畅平整。艺星专家会注重求美者的面部整体协调性,让求美者的脸型正面、侧面得到同步改善。

永久成型

精致改脸型手术一次成型,可以永久保持效果,而且对身体没有任何影响。

效果保障

艺星精致改脸型均由艺星拥有20年以上丰富临床经验的专家亲自操刀施术,万余张精致脸型成功案例,确保了手术效果,让求美者轻松拥有明星脸。

精致改脸型术前进行必须的身体健康状况检查,确定自己是否适宜进行精致改脸型。疤痕体质、严重身体疾病患者、未成年儿童、孕妇以及月经期间女性不能进行;

精致改脸型效果抱有不切实际想法的爱美人士不能进行手术,术前医生应告知求美者手术可能达到的效果;

精致改脸型术后,应谨遵医嘱做好护理工作。术后二天禁食,拆线前要坚持用盐水漱口防止感染,同时,要住院观察,输液使用止血药、抗菌素等;

术后伤口会有些疼痛,属于正常现象,不能急于吃含有阿司匹林类药物,以防加重伤口出血;要遵医嘱服药及复诊;

精致改脸型后,要有安静舒适的环境静养,同时,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜过大,以免损伤治疗部位。

艺星整形医院
亲!1分钟后邀请我